22 ИюлВстряхнуть В Киеве. В столице произошло два крупных рок-фестиваля


Дата: 22.07.2016

В выходные в столице в то же время, было два фестиваля — U-парк и Атлас выходные.

Они показали, что украинцы по-прежнему высоко ценят мировые звезды. Но в некоторых случаях предпочитаю концерты, выступления знаменитости местные музыканты, сказал Костя в Киеве журнал корреспондент № 27 от 15 июля 2016 года.

В прошлом году, когда наших знаменитостей и политиков, фотографов ловить фестивали, там были возмущенные крики: «идет война, а они тут в кайф VIP-зоны.»

Но этим летом десант Администрации Президента спокойно приземлился на Альфа Джаз фест. И мэр Киева Виталий Кличко удалось Львовский джаз-фест nicelythis и рок-форуме в Киеве шраван в передней части объектива хрупкие лидер Muse Мэттью Беллами. И ни у кого не возникнет вопросов.

Четыре дня был избит украинский рекорд по массовости рок-Карнавал: фестивали, U-парк и Атлас выходные сделать 160 групп и концерты посетили более 100 тысяч человек.

Бургер вместо музыки

П-Парк прибытия двух супер-Гранди: Красный горячий перец чили и МВД. Но сначала была разминка, которая сначала заставила нас Hardkiss. Хотя стадионе они встретились лишь на четверть, взять мальчиков на ура. Особенно бодро ответа нажмите макияжа. И вот песня беспомощными, которым они вышли в финал национального отбора на конкурс «Евровидение», восторга не вызывают.

Во время выступления в Британском воры Киеве транслируется в ливень. Люди прятались под навесами и музыканты пробовали почти пустое поле. Кроме того, их музыка была довольно декоративен, и только пронзительный фальцет солиста заставляет людей реагировать. Убить слушателей возросло. Однако, даже шорты томная блондинка Элисон Моссхарт (она положила их поверх кожаных штанов) людей не привлекает.

Однако зрители быстро нашли место, чтобы успокоиться. В течение первых трех концертов, люди рассредоточились вокруг Олимпийского стадиона и в чем только не занимается: прокатом роликов, скейтбординга, который специально прикреплены к слайду, уволить шашлыки и бургеры. Как результат, очереди за едой и пивом выстроились десять метров! Чтобы привлечь внимание и шампур, на котором мужчина Кавказской внешности целого жареного ягненка (50 100 г, грн).

Только любовь

Музыкальное шоу начинается в только около 23 часов. В начале первой песни во время концерта собравшихся вокруг барабанщика, как спортивной команды тренера, а потом разбежались в разные концы сцены. Зрители стоят и дают их фаворитами трогательный флешмоб на песню «Не могу остановиться» шины обычно выходит Владимир Кличко: заполнить темные Кучевые облака летят воздушные шары красного цвета.

Вскоре сентиментальности было покончено, и пошел мощный звук. Басы бьют в уши, чем в аэропорту. Оказалось, что Формат стадионе правая звук совсем другой альбом. Музыка была тяжелая, ревущая, кислоты, стадион был похож на банку, где все дрожит и гудит.

Энтони, хоть и с усами и в пляжных шортах напоминает на курорт приехали сантехники. Барабанщик Чад Смит, казалось, работниками металлургического завода, но оказался неумолимо и бесконтрольно. Гитарист Джош Клингхоффер закручивать с осветленными волосами, чтобы дать инструмент виртуоз прорывов в космосе. Самые крутые выглядел басист фли. Лично мне он напомнил преступника в Советском кино, фиолетовый цвет. Но работу знаю, и показал прибор на фанк-ритм-чудо.

Блядь, ребята показали себя с лучшей стороны: «марширующие муравьи», «что я получил», кстати. Как только «перцы» были нового альбома Лавана на 2016 год, энергетический сектор упал, и они снова дали гор его проверенная временем классика. Кульминация была достигнута его отдать. Разделся до пояса, Энтони показал все свои татуировки и впал в обряд, который над стадионом. Я думаю, это была хорошая прививка в Киев хамства:

«Скупой вы хотите получить больше, а платить меньше! Дарить любовь бесплатно! Дари, дари. — яростно выкрикнул свои слова, которые когда-то вдохновляли молодую мать немецкого панк-рока Нина Хаген.

После триумфального выступления на бис фли ходил на руках по сцене. Люди делают на заднем плане просто как сумасшедшие селфи: корчить рожи и тыкать ему язык. Вечер явно удался, несмотря на грязный и слишком громко.

Война это безумие

8. Июля организаторы U-Парк отреагировала на критику в социальных сетях и исправить свои ошибки. На этот раз они являются идеальной основой и группы звучало достойно.

Диафрагма Муза британский поп-дуэт Hurts. Его кристально вдохновила песня и уверенный в себе волновой синтезатор, он взял его за горло, даже закоренелые фанаты рок.

В то же время, директор Миэ Мэттью Беллами значительно уменьшилось, в меру своей торговой маркой истерики. Он начал бить психопат. Вертикальный экран аудитория смотрит милитаристическим головы, ощетинившиеся дулами пушек. Они говорят, что воюют только идиоты. Но мы-мирные люди, но наш бронепоезд, как известно, сайдинг с…

Когда танец безумия на стадионе колокол был что-то петь в микрофон. Затем был долгий, болит гитарное соло. Затем на экране произошел взрыв, который уничтожил землю.

Песни, новые беспилотники альбом (№1 в чарте Billboard 200), заполненный с антивоенным пафосом, были украинцы теме. Кроме того, в финал, певец сидел за роялем и играла ритмичная баллада, которая призывает к миру и гармонии. На данном этапе в фан-зону сверху летели немного бумаги фигуры людей как напоминание о том, как хрупок человеческий мир.

Любители музыки должны выбрать

В то же время, еще один концерт на стадионе у парка 8. Июля, в шесть часов в Киеве в Экспоцентре (выставочный) выпуск «Атлас» в эти выходные. И любители музыки, конечно, не нравится, потому что они должны выбирать, куда пойти.

Организаторы у парка рассказал корреспонденту их пытаются договориться «Атласова», чтобы они изменили дату, т. к. расписание Муза и РЦПЗ Клин трудно. И изменить до намеченной даты выступления невозможно. Но Атлас в эти выходные был неумолим. Уже рассказал концертный директор Атлас в эти выходные Дмитрий Сидоренко нам, что они ожидают 150 тысяч гостей. Однако, в действительности, было в три раза меньше, чем 60 тысяч, так что в будущем организаторы будут вынуждены адаптироваться сроки большие рок-форумов.

Интересно, что в ответ на мой вопрос об оплате западные и российские звезды, Дима только улыбнулся загадочно: «можно назвать только пространство в несколько десятков тысяч миллионов долларов».

Но его команда быстро сказал: «позвоночник – 30 человек, вспомогательный персонал – 1.500″.

Это и понятно, поскольку данные мероприятия по сравнению с предыдущими годами Атлас за выходные (он проходил на арт-заводе, возросло в пять раз. Бориса Гребенщикова, сплен и Глеб Самойлов и Агата Кристи.

«Рок-н-ролл и танки не совместимы»

Однако изюминкой Атлас выходные стала Машина времени. Группа появилась в Киеве впервые с начала войны. Хотя ее лидер Андрей Макаревич в этот период, дважды посетив джазовый проект столицы Украины.

«Это возвращение к рок-творчеству в ответ на политические проблемы?» Я попросила его.

«Нет. Джаз и рок-мне все параллельно», — сказал Макаревич.

Но если вы слушаете в мае этого альбома, становится ясно, что Макар немного вводит в заблуждение. Здесь astroscience крыс: «жить по законам сейчас крыса и жить как Бог». И собственно песня миром правит любовь: «пена всплывет пена не сразу видна…». Автобиографическая вещь и быть самим собой: «не перегибать! Не сдавайся! Не измените! Будь самим собой!».

Что давление, что в последние годы в России наблюдается музыкант рассказывать не надо. Все знают, что осуждая аннексию Крыма и проекта новороссия, Андрей Макаревич рождается гнев Кремля.

Кстати, несколько лет назад директор МБ отказался говорить о крупнейших российских рок-фестивалей Нашествие. Потому что начнут управлять Министерством обороны Российской Федерации и устроили концерт в выставке военной техники.

«Петь песни на фоне танков не требуется, – сказал музыкант. Рок-н-ролл и танки в конфликте».

Его музыка ближе к

Не остался в стороне от событий в Украине и финские метал-виолончелисты Apocalyptica типа

«Если мы знаем, что страна находится в беде, для нас это дополнительный повод приехать – они сказали на пресс-конференции. – Кроме того, ваша страна уже является одним из наших постоянных армию поклонников.»

Желающие участвовать в финны делают достаточно. Но были те, кто пожертвовал на концерт мировой знаменитости, местные музыканты. Просто спектакли Времте иначе петь наши Антитіла.

Я спросил, танцевала под свои принимать все красиво.ramochka: «что ты к звездам, потому что на следующий апокалиптика играет?»

«Мы были уже два раза – они рассмеялись. — Антитіла – срочно».

Заслуженно снял значительную часть публичных западных и российских рокеров и украинская команда бахрома.

Интересно, что за последние два года украинцы стали брать своих молодых рок-звезд серьезно. Во-первых, уровень образования был выше. Во-вторых, не исключено, что музыкальное сознание общества, что-то изменилось, из-за войны.

***

Эта статья опубликована в № 24 журнала корреспондент 24. Июня 2016 года. Перепечатка публикаций журнала корреспондент в полном объеме запрещена. Правила эксплуатации журнал корреспондент опубликовал на Корреспондент.net сайт может быть найден здесь.

Обсуждение закрыто.