китайский шлагбаум, шлагбаум

19 МайОдна из крупнейших компаний, поиск персонала в Украине, изменился владелец


Дата: 19.05.2016

Украинское представительство консалтинговой компании по поиску и развитию руководителей Ward Howell менял владельцев. В интервью Delo.UA говорит управляющий партнер компании Ward Howell в Украине Игорь Кабузенко. «Действительно, компания Ward Howell изменился владелец в Украине. Случилось так называемых MBO (Management Выкуп) — выкуп компании, ее управленческой команды», — сказал Кабузенко.

Теперь украинская консалтинговая компания Ward Howell, будет владелец его местных партнеров. «В последние годы наш бизнес в Украине интенсивно рос, и его уровень удовлетворения акционеров. И у них, по-видимому, возникло четкое убеждение в том, что предприятие находится в надежных руках, вы можете передавать», — говорит Кабузенко.

По его словам, офис-менеджер решил преобразовать общество. «Было решено, что лучший способ управлять сетью станет модель франшизы», — поделился Кабузенко. И добавил, что после принятия этого решения в главном офисе, предложил, местного управления, чтобы выкупить права на общество.

Сумма сделки не раскрывается. Единственное, что сказал вам Игорь Кабузенко, приобретать компании удалось «хорошая цена». Название компании после смены собственника не изменится.

Ward Howell — консалтинговая компания по подбору кадров и развития лидерства капитала. Компания была основана в США в 1951 году господином Wardwell Howell — консультант-новаторский, деятельность которых позволило создать и утвердить поиска руководителей высшего звена, в качестве профессии.

Начиная с 1994 года, компания активно развивается в странах СНГ. Ее украинский офис был открыт в Киеве в 2004 году и управлялся русский офис Ward Howell. За 12 лет деятельности, консультанты Ward Howell в Украине реализовано более 400 проектов, поиск топ-менеджеров местных и международных компаний. Начиная с 2013 года, команда компании возглавляет Игорь Кабузенко.

Полный текст интервью читайте на Delo.UA на следующей неделе.

Обсуждение закрыто.