Купить комод пеленатор подробно.

31 МайМелкие игроки в горле был распорот во время шоу


Дата: 31.05.2016

Молодой был доставлен в больницу с тяжелыми и средней тяжести.

Две 16-летний мужчина госпитализирован с порезами на шее после показа мюзикла «Суини Тодд: демон-парикмахер с Флит-стрит» новозеландского колледжа в среду, 6 апреля, сообщает Independent.

Один молодой человек с диагнозом серьезные ранения, остальные бежали или средней тяжести. Они оба были членами производственной, колледж Св кентигерн Бродвейский хит Стивена Сондхейма.

Сюжет пьесы, героя пьесы перерезали горло своим жертвам. Несмотря на то, что бритва была защищена изолентой и кино, студенты получили значительные повреждения.

«Суини Тодд довольно хорошо держать такой инструмент, и понятно, что это уже много раз проверено», — сказал Стив Коул, директор колледжа.

Следует отметить, что общественность не была оповещена о случившемся, и развитие продолжается. Что сцены крови воспринималась как часть высказывания, которая получила весьма положительные отзывы.

Полиция уже расследовала этот случай и сообщил, что они не были учтены за свое преступление.

В настоящее время пострадавшие уже находятся в больнице и студенческого театра продолжит выступления в пятницу 8.Апреля.

Ранее сообщалось, что Японский актер умер на сцене самурайский меч, но итальянский актер повесился на сцене во время шоу.

Суини Тодд – персонаж британского городских легенд и многих произведений культуры. Из них он появился в парикмахер-убийца, umertvljajut клиентов и продажа мясной пирог в линейке.

Этот рассказ лег в основу множества фильмов и театральных постановок, в том числе в фильмах «Суини Тодд: демон-парикмахер с Флит-стрит» Тима Бертона, в главной роли с Джонни Деппом. Как играть в колледж, 2007 фильм по мотивам одноименного произведения Стивена Сондхейма.

Обсуждение закрыто.