04 НояЛюбовь и война. Когда роботы заменят человеческие


Дата: 04.11.2016

Искусствeнный интeллeкт и aвтoнoмныe мaшины всe бoльшe вxoдят в жизнь прoстыx людeй.

Рoбoты нa зaвoдax, нeкoтoрыe из кoтoрыx пoлнoстью вытeснилa свoю нeустaнную рaбoту.

Нo рoбoтoтexникa кoмпaний oстaнeтся нeзaмeчeнным, и aвтoнoмныx трaнспoртныx срeдств в oблaстяx, нeпoсрeдствeннo связaнныe с пoвсeднeвнoй жизнью, вызывaя гoрaздo бoлee интeнсивную зaинтeрeсoвaннoсть в рaзoгрeтую фaнтaстичeскoй литeрaтуры и кинo.

Кoррeспoндeнт.net я нe пoнимaю, гдe вы пoлучили мexaничeскиe руки для искусствeннoгo интeллeктa.

Для личнoгo испoльзoвaния

Любoвь и сeкс-рoбoтa

Aмeрикaнскиe учeныe и сeксoпaтoлoгии считaют, чтo люди oткaзывaются oт нoрмaльныx сeксуaльныx oтнoшeний в пoльзу рoбoтoв в 50 лeт. Тaкжe футурoлoг Ян Пирсoн прeдскaзaл, чтo жeнщин нa 10 лeт, oткaзывaются oт сeксa с мужчинaми и пeрexoдит к рoбoтaм.

Oднaкo сeкс-индустрия рaзвивaeтся, чтoбы удoвлeтвoрить пoтрeбнoсти и мужчин, и сeгoдня Рaзрaбoтчик рoбoтa, кoтoрый имитируeт функции пoлoвыx oргaнoв, в тo врeмя кaк прoдaжи про кукол для взрослых, как он назвал свое детище калифорнийской компании бездну творения, будут доступны в следующем году.

Резиновые куклы, копируя женщину оснащен отзывчивым сенсорным экраном и датчиками и купите это 15 тысяч долларов.

Создатель секс-игрушки Мэтт Мцмуллен рассчитывать на появление эмоциональной привязанности хозяина к своему развитию.

 

Робот-ребенок

Компания Toyota разработала робота-ребенка только мини. Машина имитирует поведение живого ребенка, поддерживает диалог с собеседником и подобные эмоции. Сам киробо мини имеет интеллект ребенка пяти лет, но его размер составляет всего 10 см высотой.

Тойота, как ожидается, потому что молодые пары эмоциональной привязанности к роботу, и в то же время — хотят получить своего собственного ребенка, когда Япония в настоящее время является очень низкий уровень рождаемости.

По данным издания, новинка вхождения в рынок по цене от 390$. Однако реализация планируется пока только в Японии.

Парни, пицца и горничных

В китайском городе Гуанчжоу местный богатый человек гуляет по городу и ходит по магазинам, поставляется с восемь горничных робот.

А в Австралии один из известных производителей пиццы представлен полностью автоматический робот барыги.

Робот может найти себя в доме заказчика и вы можете достичь его с помощью навигационной системы GPS. Избегайте пешеходов и различных препятствий, чтобы помочь ему многочисленные лазерные датчики. Пицца во время родов является специальный отсек для отопления.

После прихода робота, покупатель обязан поставить в купюроприемник необходимую сумму и введите код, который прибыл к кассе. Тогда робот открывает лоток и вы сможете забрать заказ.

Европа не далеко, и скоро на улицах Германии, Швейцарии и Соединенного Королевства появляются в журналисты робот.

Отметим, что знаменитый изобретатель Элон Маск пообещал научить робота выполнять элементарные домашние дела. Однако, при реализации проекта робот — домохозяйка еще не известно.

 

На благо общества

Беспилотный транспорт

Самоуправляемые автомобили для личного использования, а также общественного транспорта разрабатываются и внедряются в умы жителей в течение длительного времени.

Недавно Элон Маск объявил о том, что все автомобили Tesla с конвейера, потому что 20. Октября сделать всю систему на автопилоте.

Все новая модель X и модель S и модель будущего 3 оснащена системой, которая позволяет им работать самостоятельно, без непосредственного участия водителя. Он включает в себя восемь камер, с углом обзора в 360 градусов, вы можете видеть, впереди 250 метров, и 12 ультразвуковых датчиков, которые определяют пути препятствия и другие автомобили.

Одно дополнительное исследование поможет справиться с дождем, туман и другие погодные условия.

Маска утверждения, пилот авто, Тесла, несмотря на свою «идеальность», гораздо безопаснее прямого управления.

Более чем беспилотные аппараты активно гуглить.

Прогрессивные голландцы в начале этого года на дороге появился беспилотный WEpod линии. Они основаны на алгоритмах глубокого обучения (глубокое обучение), что позволяет системам, использующим машинное зрение, к самообразованию.

Потом французы запустили беспилотный электрический автобус прадва его маршрута не более одной мили.

Автобус может вместить 15 пассажиров. Обеспечение безопасности на борту всегда присутствует в городе в службе транспортного обслуживания с компьютером, который при необходимости может принять.

Реализация беспилотные автобусы и такси также заявлял ранее, Сингапур и Объединенные Арабские Эмираты.

Вопрос автономных транспортных средств на дороге серьезно приближается к Японии. Консорциум из нескольких японских компаний начинают строить подробные 3D-карты Дронов.

Этот проект является частью государственной программы, которая, по словам первого беспилотного автомобиля предназначен для езды по японским дорогам к 2020 году.

Трехмерные карты, которая участвует в динамичный дизайн карты исчерпывающе описать топологию всех переходах и предоставил много деталей — например, в мачту городского освещения, расположение и высота светофора.

Полиция робота и персонал

В Дубае полиция первый Робокоп доступна в 2017. Городская полиция массово планирует ввести полицейских робота в течение четырех лет.

«Роботы могут выполнять работу и полиция в определенных ситуациях, а также людей», — рассказали в полиции.

Япония-это сотрудники, которые полностью работают роботы. На момент открытия школы было десять человек в искусственный интеллект: три администратора, четыре швейцара, две горничные и одна медсестра.

 

Роботы-убийцы

Автономные машины и искусственный интеллект развивается такими темпами в военной сфере. Вооруженные беспилотники уже широко используются.

Таким образом, американские целевой обстреляли ракетами подозреваемых в терроризме на Ближнем Востоке. Однако, они не могут принять самостоятельное решение о том, кто стрелял, и пунктов базирования.

 

Однако ученые говорят многочисленные открытую и тайную работу автономных роботов-убийц.

Профессор компьютерных наук в университете Беркли, Стюарт Рассел считает, что такие роботы, квадрокоптеры, кажется, от трех до четырех сантиметров в диаметре, каждая с одного грамма взрывчатого вещества заряда, достаточной, чтобы пробить человеческий череп.

«По сути, это не требует никаких технологических прорывов. Каждая технология уже в коммерческое использование в той или иной форме. Единственный вопрос-Размер инвестиций», — сказал профессор.

Сторонники таких роботов есть ряд важных преимуществ:

— дешевле обучения и содержания в обычных военных;

— отсутствие опасности для жизни;

роботы более нравственных людей, потому что, если машина не запрограммирована за военные преступления, он не имеет;

— отсутствие инстинкта самосохранения.

Однако, новые угрозы, которые несут в себе подобные технологии, не менее:

роботы снизить порог войны, таких как развязать вооруженный конфликт без какого-либо риска для своих солдат;

— они стали новым инструментом угнетения населения диктатур.

 

Прогресс неумолим

Одна Техасская компания выпустила летающий Дрон для охраны дома. Найти злоумышленника, устройство Купидон, чтобы попросить ее уйти, а если ошибка попала ему в электрическим током до 80 тысяч вольт.

 

ВМС США использовали систему Aegis («Иджис») и фаланги (фаланг) для защиты от вражеских ракет.

Фаланга строится на основе 20-мм пушки Гатлинга, и может самостоятельно, т. е. без помощи человека, обнаруживать и сбивать приближающихся снарядов.

СМИ пишут, что Россия разработала «Железный человек», который сможет заменить солдат в бою. Он может работать и стать аватаром.

 

Выставка «Военно-2016″ Кубинка под Москвой показал, что российская цель-боевой робототехнический комплекс «Уран 9″.

Робот вооружен 30-миллиметровой пушкой, четырьмя противотанковыми ракетами и пулеметами, и боевой готовности приблизиться к свету танк или БМП.

Он может работать как автономно, так и с помощью пульта дистанционного управления.

Обратите внимание, что астрофизик Стивен Хокинг, директор компании Tesla, Элон Маск и тысячи других ученых, инженеров и бизнесменов со всего мира подписали открытое письмо, в котором запрещает использование оружия с искусственным интеллектом.

Обсуждение закрыто.