23 МайHR-bang-bang, или Охота в хаос


Дата: 23.05.2016

«Лидерство оппортунизма (и нашей дипломатии, нашей экспертности и наша алхимия) своей собственной, отличной красоты, тенистость и речи».

«Последовательность и наполнение эффективные детские шаги к успеху, для которого нужны только вы, простые, и, в целом однородными».

«Стоит ли жертвовать директор бизнес-единицы, которая претендует на роль ПРЕЗИДЕНТА, если произойдет конфликт с HR-директором? Абсолютно да! Потому что хороший HR найдет замену любой позиции. Кроме того, как и в обществе, формировать культуру без HR? Да, он, как правило, почти второй человек!»

«Мы должны превратить армию в сети партизанских отрядов. Сцены были не бывшие «отличники». Так что даже демонстрация дальнего стоит принять, — в наш век сплошной, нестабильности, неопределенности, неоднозначности и сложности?»

Просто четыре цитаты. Собранные в рамках подготовки четыре из двадцати четырех героев-практиков, ЧЕТВЕРТЫЙ HR Wisdom Summit.

Чуть менее трезвый и внешний вид, что и первые три (да-да, ранее в джунгли, и лозунг Охоты, мы не могли:). Но ситуация требует. Они, эти городские джунгли поглотили все границы! Где дом, где в офисе, где работа, где хобби?

Мир накренился или передал? Яйца учат курицу. Компании делают самоорганизации сообщества. Мотивационно участием технического мира горизонтальных функционирования экономики с более небольшой процент людей.

И все мы должны превзойти самих себя, чтобы «поймать» лучшие экземпляры и организовать работу в команде в экосистеме.

Почти выглядеть, как ход наших мыслей, когда мы разработали программу и создали списки персонажей и то, что для нас важно их услышать.

И это получилось! Эклектичный, наблюдения и охватный. Абонент, надежда, чувство brand for someone like me HRWS 4.0

В нем есть все:

1. Дети

С нами с 23 июня будут яркие герои нашего проекта » Завтра «по имени» Екатерина Евтушенко (14 лет) и Тимофей Дрогин (10 лет). Вы, кстати, найти гиперлинку. 100 000 просмотров и невероятное количество шеров в «Facebook». Сшиты в связи тезисы школы дадут вам представление, чего можно ожидать от Тиминых отражения на рабочем месте, и экосистемы мечты.

2. HRD

Мы пригласили тех, чья история, направления и достижения желание погрузиться чуть глубже. Те, в которых трансформационная турбулентности чуть выше среднего. Потому что, это интересно знать Наталья Стрельбы «Метинвеста», которые являются специальными, эти люди, которые спасли их компаний (моногородах) судьба тех, кто, не? И какие выводы делаете на основе этой информации? Какая часть является универсальной и применима для каждого из нас?

Почему и как Ирина Харрасовой от UMG (холдинг, многие годы занимающийся добычей и производством глины, известняка и доломита) пришлось освоить подходы и культурой, сочетать, казалось бы, несовместимое?

Как Ирина Ивасюк «Метрополь» был в течение многих лет воспитания и совершенствования организации в статусе второго человека в компании? Экспериментировать, брать на себя изменения и не знать, что ощущение «непонятного, вернуться, недооцененными,» эксклюзивный профессиональный?

3. Владельцы бизнеса и SEO

Владислав Бурда Ру («Антошка») и Наталья Нетовкина от Zarina владельцев бизнеса, которые не относятся к HR-в качестве члена функции. Катя Микула от LaModa — генеральный ДИРЕКТОР общества, который живет в интернете. Диджитал клиента. Диджитал персонал. Z-HR?

Что-то их объединяет взгляды на требования и ожидания оптимального лидер в области управления людьми? Или миры разные и мало пересекаются? И какова она, консолидированная десятка лучших показателей HRD-идеал?

Другая группа группа, в которой владельцы бизнеса, которые ведут в большей степени за пределами Украины. Их рынок — мир. Их кругозор и сеть очень разнообразна и global. Они что-то нам сказать и показать зоны лидерско-обострение очевидное-невероятное.

Анастасия Некрасова, Интеллектуальное Мышление, и мишель Сальников Нордеа приходят к нам из Стокгольма. И Александр Толкач ТС InfluenceGames — знает где. Потому что много перемещается между странами европы и северо-американских городов.

4. Профи HR-Hubы (к сожалению, мы знаем, что все надоело это слово, но оно очень точно суть)

То, что для Эмбер Вигмор IE. Исполнительный директор карьерной службы управления командой 21 человек и знает, чего хочет ведущих работодателей мира (ведь он работает с ними на постоянной основе). Она предоставляет широкий спектр услуг для студентов, IE и более 46 000 выпускников во всем мире. Его цитирует Bloomberg Businessweek, El País, El Экономист, Расширение. Амбер Вигмор также учит Career Strategy в IE и приглашенный профессор Brown University.

Илона Шарова Hudson Talent Hub, в последние два года значительно разнообразившая его опыт работы на государственной сфере, подготовлен для HRWS эксклюзивное исследование навыков наиболее высокопотенциальных менеджеров среднего звена, талантливых учеников и эксплуатации служащих. Сравнение генеральной завтра звезды только на руку каждому слушателю встречи на высшем уровне.

Еще один «представитель 4″ — Валерий Марцинович, также видел много HR-профессионалов и HR-практика: 10 лет, он работал в Польше, а затем стал партнером и GM Hay Group, в Украине, а затем GM в восточной Европе, а сейчас-стратегический директор компании в регионе. Обещает провести параллели и диагонали между виртуозы музыки и RH в нескольких областях — процессы, инструменты, эмоции, развитие, etc

5. Экс-чиновники государственного аппарата

Очень хочется, чтобы назвать эту группу НЛО. Недавно мы сделали тест, XX, XY, или, Как будущих поколений-это, безусловно, стоит прислушаться к Z? И там был такой вариант результат для нерешительных. Но в этом случае, герой точные и достиг много в профессии. Они являются представителями различных бизнес-функций, которые спускались к власти и уже закончили свое путешествие там. Первые лица (Елена Макеева), HRD (Елена Кропивянская) и PR-профи (Кристина Николаева) скажет Максим по Немешу rabota.ua какие уроки были самыми важными оттуда. Как они взяли с ними, и в новый этап карьеры.

Я не хочу, чтобы моя колонка вы получаете безразмерной. Поэтому закругляюсь, говоря, что мы очень ждем вас 23 июня 2016 года izone.ua (и это будет еще один вау! и, ах!) на HR Wisdom Summit.

Обсуждение закрыто.