30 АвгЭто ГОГОЛЬFEST ожидается большой литовских и украинских пресс-релизе проекта


Дата: 30.08.2016

В этом году организаторы сделали акцент на объединении и совместной работы над международными проектами.

В 2016, 16 Арт-завод Платформа сентября открывается IX Международный фестиваль современного искусства ГОГОЛЬFEST, который заканчивается 25.Сентября.

В этом году организаторы сделали акцент на объединении и совместной работы над международными проектами.

Самый масштабный международный проект, ГОГОЛЬFEST-2016 году «фокус Литвы», который завершился совместным Межгосударственным проектом Литвы и Украины, «Литва-Украина. Культурное взаимодействие-2016″.

В рамках фокус Литвы» будут представлены семь спектаклей театра, танца, музыки и детских площадок.

«Мы очень стремимся продемонстрировать «панорамный снимок» — такой подход не свете полноту и разнообразие многогранных сцена маленькая страна, знакомая зрителям по всему миру. Однако, можно с уверенностью сказать, что внимание литовских программе фестиваля говорит о театре смелый и живой, а главное – театр, который ищет реальный диалог с аудиторией», — сказал Ausrine Зилинскиене, руководитель литовского Института культуры, который является основным организатором литовский акцент».

«Фокус Литвы» также является отличительной чертой выступления один из величайших полководцев Европы Оскарас Коршуновас – «Последняя лента Kreppaa» Юозас Багратион.

Заслуживают внимания и денег, чтобы петь оперу Виви Гранит, Лина lapely вы и ковер Bassjunkie «Добрый день!».

И создатели спектакля Уличные танцы «чувствую-звено» устройства Ирида Гуда и Лауринас, Jackevicius также способ не только привлечь уличных танцев на профессиональной сцене, но и говорить на его языке эмоций без того, чтобы «спрятать» чувства.

Кроме того, «ГОГОЛЬFEST» театр вернуться к «Cansema», который, вместе со столом-украинский театр представляет юным зрителям и их родителям театр компания, которая, прежде всего, уважение к своей аудитории – не хватает осознания того, что вам нужно постоянно развлекать, смешить, удивлять, и в любом случае, не признает его способность думать и опыт символической реальности.

В прошлом месяце сообщалось, что российский певец Тимати отказались от концерта в Литве. Кроме Литвы не давать российским байкерам.

Обсуждение закрыто.