22 ИюнУченые рассказали о влиянии беженцев на экономику


Дата: 22.06.2016

Взаимодействие беженцев с местной экономикой существенно повысить уровень дохода.

Дать беженцам помощь в виде денег может стать мощным толчком для экономики страны, которая их приняла. Об этом говорится в статье исследователей из Корнелльского университета в журнале Proceedings Национальной Академии наук, сообщили Lenta.Ru.

Выводы американских специалистов, основанные на изучении влияния трех лагерей Конголезских беженцев в Руанде местной экономики. В двух лагерях они получили помощь в денежной форме, в третьем — ужин.

Потом экономисты подсчитали, как эти лагеря отразиться на благосостоянии прилегающих территорий (в радиусе десяти миль).

Выяснилось, что приезд каждого нового беженец, который лет выплатил около 120 долларов США) увеличение реальных доходов местного населения до 60-90% ($200-250).

Причина в росте была приобретена беженцев, товаров и услуг у местных. Беженцы были основными клиентами на 17,3 процента частных предпринимателей в регионе.

Кроме того, каждый лагерь беженцев, где он заплатил наличными, увеличение объема торговли в этой области с другими областями Руанды в 49 до 55 долларов.

Влияние на экономику в третий лагерь, где беженцы были переданы продукты питания, был значительно слабее. 89% из беженцев пришлось продать выпускаемой продукции (кукуруза, бобы, растительное масло и соль) на местном рынке.

Поэтому они получили свои деньги и может использовать их для других продуктов, но это использование возросшее предложение местных продовольственных рынков и местные производители продуктов питания должны конкурировать с беженцами, которые выходили на рынок с дешевыми продуктами.

В результате, интересы беженцев будет только 145$.

«Наши результаты свидетельствуют о том, что если беженцы имеют возможность взаимодействовать с местной экономике, они существенно поднять продажи», — сказал руководитель исследования Эдвард Тейлор.

Ранее сообщалось, что среди жителей Европейского Союза провели исследование, которое показало, что популярность этого объединения государств-членов в упадок. Европейцы недовольны экономической и иммиграционной политике ЕС.

ЕС-это проект ЦРУ

Иммигрантов в Европу

ЕС вдвое увеличит расходы на предотвращение миграции

Число беженцев достигло рекордных размеров ООН

В Средиземном море в течение недели сэкономил 13 тысяч беженцев

«Врачи без границ» отказались принимать помощь ЕС, поскольку соглашение с Турцией

ЕС: безвизовый режим в Турцию отложен

Обсуждение закрыто.