07 ИюнШведский опыт. Как Украине устраивать Евровидение


Дата: 07.06.2016

Корреспондент.net чтобы понять, каким будет 2017 конкурсе «Евровидение» в Украине.

После победы Джамала Евровидение 2016 в сети разгорелась дискуссия о том, для того дорогих конкуренции в Украине.

В 2005 году Украина уже принимала «Евровидение». Затем, предполагается, раздали почти 70 миллионов. И когда госфининспекция недосчиталась 36 миллионов гривен.

Помогите во время ухода за Евровидение, Украина уже предложила Швеции.

По мнению экономистов, этот конкурс является неблагоприятным. В некоторых странах, даже иногда отказаться от участия в конкурсе, потому что они не могут найти средств на организацию «Евровидения» если вы завоюете их партии.

Так, например, в 2014 году, я решил вернуться в Сербию, Болгарию, Хорватию и Кипр.

Предыдущий опыт

По данным Национального Вестминстерского Банка, Азербайджана, Швеции, Дании и Австрии пришлось потратить на организацию конкурса, около 172,3 млн долларов.

Азербайджан надо было «Евровидение» построить спортивно-концертный комплекс, где государство выдало на 68,9 млн. долларов из американских фондов.

Из-за Евровидения 2012 Азербайджан построил самый дорогой спортивный и концертный комплекс Бакинский кристальный зал/ Викисклад

Однако Баку не вернется, потому что события лишь 10 миллионов долларов.

Пример эффективности был шведский «Мальме». В 2013 году расходы не больше, чем 10 миллионов, город заработал в несколько раз больше.

Пример эффективности был шведский «Мальме». В 2013 году расходы не больше, чем 10 миллионов, город заработал в несколько раз больше. Мальме посетили около 32 тысяч человек, а общий оборот туристического бизнеса возросла в период до 21 млн. евро.

В шведском городе Мальме в 2013 году может принять Евровидение/ Zimbio

Кроме того, демонстрация рекламы в шведском и международного значения СМИ составил 126 млн. евро.

Дания использовала музыкальном конкурсе чуть больше 50 миллионов долларов. Однако ему удалось вернуть лишь около 19 миллионов.

Австрии повезло больше. Он потратил на организацию Евровидения в около 40 миллионов долларов, но из-за наплыва туристов, ему удалось пополнить бюджет 31,5 млн. долларов.

Эксперты утверждают, что после организации конкурса в городе, где он был организован, развитие туризма.

Несмотря на эти цифры, эксперты утверждают, что после организации конкурса в городе, где он был организован, развитие туризма.

Более 180 миллионов телезрителей смотрят Евровидение в различных частях мира, следовательно, нельзя отрицать, что конкуренция положительно сказывается на туристической индустрии.

Цена вопроса

Киев уже принимал «Евровидение-2005″ / зрительной работы

Правительство подсчитало, что стоимость 2017 «Евровидения» в Украине. По словам советника министра инфраструктуры Яники мерило, на проведение «Евровидения» должна быть от 8 до 15 миллионов долларов.

«Бюджет по сравнению с тем что используется неэффективно, не так уж велика. Небольшие инвестиции в последнее время цены в Эстонии, где в 2002 году в конкурсе является цена 8 млн. евро. В 2013 году Швеция и Дания, соревнования 2014 года будут стоить около 15 млн евро, но они были довольно жалко», — считает мерой.

Прибыль от продажи билетов на конкурс песни Евровидение 2017 может покрыть около 75% стоимости.

Вместе с тем, он отметил, что прибыль от продажи билетов на конкурс песни Евровидение 2017 может покрыть около 75% стоимости.

«Если скромнее, то обратите стран участие и поддержку в создании и выиграть продаж билетов может покрыть около 75% стоимости. И в Украине, из-за важности события, больше верю в спонсорские деньги», — сказал советник министра.

Эта мера также добавил, что «Евровидение-это не только классное мероприятие и собственно текст сообщения в стране-рост туризма, новых инвестиций и рабочих мест».

Какой город

Хотите провести «Евровидение-2017″, — сказал мэры пяти городов Украины: Киева, Львова, Днепропетровска, Одессы и Херсона.

Киев

 

НСК «Олимпийский»

Мэр Киева Виталий Кличко уже заявил, что столица будет надлежащим образом подготовлен, так что в 2017 году, чтобы сохранить конкурса «Евровидение» на самом высоком уровне.

По его словам, московские власти должны быть направлены на обеспечение адекватной инфраструктуры, размещение участников и гостей соревнований, а также безопасность в Киеве.

Одним из возможных мест проведения «Евровидения» Кличко назвал НСК «Олимпийский».

Одним из возможных мест проведения «Евровидения» Кличко назвал НСК «Олимпийский». Министр культуры Нищук также назвал НСК «Олимпийский», скорее всего, место для проведения соревнований.

Днепропетровск

 

«Днепр-Арене» / Stadiumnews

Мэр Днепропетровска Борис Филатов заявил, что уже готовит обращение к премьер-министру конкурса Владимир Гройсман.

Он отметил, что в Днепропетровске остановили «Русский мир», приютили на 76 тыс. человек в украинском Донбассе, стало добровольное движение, когда агрессия Российской Федерации.

«Завтра подготовить обращение к премьер-министру. Пожалуйста, поддержите эту инициативу», — написал он в социальной сети Facebook.

Одесса

 

Стадион Черноморец в Одессе/ public.od.ua

В свою очередь, директор Одессы Геннадий Труханов надеюсь престижном песенном выбран Приморский город.

«Я уверен, что в следующем году Украина принимала Евровидение» на высоком уровне. Платформа, достойное столь престижного конкурса, вполне может стать США, Одесса-это многонациональный, красивый Европейский город с богатой историей и культурными традициями! Я надеюсь, что это так», — говорится в сообщении в социальной сети.

Львов

 

Арена Львов/ Stadiumnews

На самом высоком уровне в организации конкурса подготовить львы, — отметил мэр Андрей Садовый.

Так, он обнаружил, что развитая инфраструктура, достаточное количество гостиничных и ресторанных предприятиях.

«Решение о том, какой город примет у себя следующий конкурс, самый важный с точки зрения, что мы хотим показать и какую Украину мы хотим показать… мы готовы принять на высшем уровне», — сказал садовый.

Херсон

Готовность к встрече гостей из разных стран на «Евровидении-2017″ и сказал директор Херсонского Владимир mikolaa И.

Возможность организации конкурса, он назвал «стимулом для развития и инвестиций»:

«Это событие не только экономическое, но и политическое значение. Но экономические факторы являются решающими для принятия решения и представление Херсон, как возможное место проведения Евровидения-2017. Нужна развитая аэропорт, современные дороги, Европейская инфраструктура приглашенных гостей и Херсонской лоббирования на национальном и международном уровне»,- цитирует его слова пресс-служба.

Крым

Пользователи соцсетей предлагают держать Евровидение 2017 Крым.

Суд короны проведет следующий исторический Евровидение Родина Jamaladynova Джамала — украинская Крым.

— Мустафа Найем (@mefimus) 14. май 2016 р.

Джамал, он также будет «Евровидение-2017″ был проведен в Крыму. Однако, по его словам, вряд ли возможно.

«Мы знаем, что Крым сейчас оккупирован. Мне бы очень хотелось получить его в Крыму, но мы не знаем ситуации. Я не думаю, что ты неправильно меня понял, я просто думаю, что поскольку мы не можем выполнить», — сказал он.

На Границе Крыма

Тем не менее, некоторые пользователи предполагают, что конкуренция не в Крыму, на границе с ним — Чонг-девичник.

«Если» Евровидение » не работает в Крыму, можно сохранить ее Чонг-девичник. Там и палаточный городок уже есть, и уличная еда, и охрана правопорядка, и другую инфраструктуру», — саркастический написал журналист Игорь Бурдыга.

 

Источник:http://цензор.нет.уа/n388573

 

Лобной области

Некоторые пошли еще дальше и предложили провести конкурс-2017 «Евровидение» в районе линии фронта.

Например, адвокат и командир отряда батальона 122-Маси Найем предложил организовать конкурс, Константиновке: «2017» Евровидение » должно пройти в переднюю зону. В Константиновке, например. Достаточно Донбассе сделать, чтобы защитить зону».

«Вы слышали, что Путин?»: Джамаль на обложке Хранитель

Обсуждение закрыто.