08 ОктПродано более 10 миллионов картина подделка


Дата: 08.10.2016

«Этo пoкaзывaeт, чтo изoбрaжeниe мoжeт быть нaписaнa в XVII вeкe», — гoвoрится в зaявлeнии, «сoтбис».
Нa данный момент он возвращен владельцу. Картина «Давид, созерцая головой Голиафа» был передан в галерею для временного использования, с его нынешним владельцем в 2013 году и до марта этого года.
Картины прошли тщательный технический анализ, который показал, что использование современных материалов. Аукционный дом объявил, что согласие продавца картины уведомил покупателя о возможных проблемах с подлинность работы.
Еще один спорный работу отнести к художника эпохи Возрождения Лукаса Кранаха старшего, был арестован французскими властями в марте, когда имеются сомнения в его подлинности.
Возврат клиенту полной стоимости покупки после того, как исследование показало, что картина «портрет неизвестного» — это «несомненно» фейк. Как говорится в заявлении аукционного дома «сотбис», договор является недействительным.
Считается, что среди подделок и деяниях, приписываемых итальянского мастера Орацио Джентилески, хранится в Британской Национальной галерее.
Картины, которые принадлежали, как он думал, в Перу голландского художника Франса Хальса и была продана в 2011 году до 8,5 млн фунтов (10,7 млн долларов), сообщили фейк. Продал в 2011 году до 8,5 миллиона фунтов картина, фактор, который считался голландского художника Франса Хальса, объявлена подделкой.
Исследования необходимы после того, как стала появляться информация о великий фальсификатор, который все еще находится на свободе и что подделки могут быть проданы на общую сумму более 200 миллионов фунтов стерлингов.

Обсуждение закрыто.