09 ОктНобелевская премия: кто победит в 2016 году


Дата: 09.10.2016

 
Фaз вeщeствa

 

Eщe нeизвeстнo лaурeaтoв Нoбeлeвскoй прeмии в oблaсти литeрaтуры и экономики.

 

Прямое вознаграждение будет 10. Декабря.
Дэвид трут, Дункан Холдейн, Джон Костерлица взять «Нобелевской премии» за теоретическое открытие топологических фазовых переходов и топологические фазы материи. Нобелевскую премию по физике в этом году присуждена трем ученым в США, Великобритании и Шотландии.

 
 
Аутофагия

Asinaria, Осуми получил Нобелевскую премию в области физиологии и медицины за исследования по механизму аутофагии — «samopoedaniya» клеток.
 
Машины размером с молекулу

Заключение полвека войны

Сумма, которая выплачивается победителям, составляет восемь миллионов шведских крон (около 24 миллионов.евро).

Жан-Пьер Соваж, расположенный в Фрейзер Стоддарт и Бернард Феринга благодаря дизайн и синтез молекулярных машин. Лауреат Нобелевской премии по химии удостоены трое ученых из Франции, Шотландии и Нидерландов.

Какие открытия в этом году удивили ученых. Первым, кто узнал о победе был Японский биолог, asinaria Осуми. Лауреат Нобелевской премии в 2016 году приступила к премии 3 октября.
В конфликте с повстанцами погибли более 200 тысяч Колумбийцев. Нобелевскую премию мира в 2016 году, принял президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос, потому что он смог остановить гражданскую войну, которая продолжалась 52 года.

Обсуждение закрыто.