17 ФевNEС представит свой новый лазерный проектор на выставке ISE 2020


Дата: 17.02.2020

NEС прeдстaвит свoй нoвый лaзeрный прoeктoр нa выстaвкe ISE   2020

Кoмпaния NEC Display Solutions прeдстaвит нoвый лaзeрный прoeктoр PX2000UL нa выстaвкe ISE 2020. PX2000UL — пeрвый прoeктoр NEC с oднoй DLP-мaтрицeй, свeтoвым пoтoкoм в 20   000 люмeн и кoнтрaстнoстью 10   000:1. Этo бюджетное проекционное определение для розничной торговли, учебных заведений, транспорта, музеев и парков. Его герметичная оптическая построение гарантирует отличную цветопередачу и защиту с пыли.

Благодаря дополнительному красному лазеру диаскоп PX2000UL воспроизводит более насыщенные цвета, нежели любые другие 1- DLP проекторы.

Проекционный фонарь не нуждается в фильтрах и оснащен системой жидкостного охлаждения, а малошумящий вентилятор (43/45   дБ) и небольшая рой (54   кг) делают его простым и гибким близ эксплуатации.

В июне 2020 лета в поддержку проекторов PX2000UL склифосовский выпущено приложение ProAssist. С его через можно будет объединять самую малость проекторов с сохранением всех профессиональных возможностей, в том числе настройку объектива, геометрию изображения, смешивание, разнообразие цвета и баланс белого.

Концентратор Кайзер (Gerd Kaiser), директор направления широкоформатных проекторов компании NEC Display Solutions Europe, поясняет: «Многие организации знают, подобно ((тому) как) сложно добиться кристально четкого изображения и качественного цвета в помещениях с запыленным воздухом и внешнем освещении. Потому мы рады представить фильмоскоп PX2000UL, в котором использована новейшая лазерная методика, позволяющая получить самые реалистичные изображения и насыщенные цвета. Близ этом он прост в обращении и имеет низкие эксплуатационные расходы».

Лазерные проекторы NEC PX2000UL поступят в продажу в марте 2020 лета.

Для получения дополнительной информации о предлагаемых NEC решениях посетите штатив компании (5-R20) разве перейдите по ссылке — https://www.nec-display-solutions.com/p/ise/en/home.xhtml.

Подробнее о бренде NEC

Обсуждение закрыто.