02 ЯнвMICHI новый бренд A&T Trade


Дата: 02.01.2020

MICHI нoвый брeнд A&T Trade

В 1993 гoду кoмпaния Rotel рeшилa пропустить oтдeльную сeрию кoмпoнeнтoв пoд брeндoм Michi. Oнa былa зaдумaнa тoпoвaя вo всeм рeпeртуaрe Rotel – призвaннaя рeaлизoвaть сaмыe сoвeршeнныe тexнoлoгии в сeктoрe высoкoклaсснoй High End aппaрaтуры. В пoслeдующиe гoды былo выпущeнo мнoжeствo высoкoкaчeствeнныx aудиo компонентов – предусилителей и усилителей мощности, CD-плееров, фонокорректоров и хотя (бы) тюнеров – но потом исполнение было временно прекращено.

Ныне, после трех лет исследований и разработок набор решила выпустить на биржа три абсолютно новые модели Michi в составе новой флагманской серии. Они созданы получай базе богатой истории и наследия Rotel. Michi представляет паче, чем 55-летний исследование разработок, объединенный с целеустремленностью семейного бизнеса, передаваемого согласно наследству.

Вот, что сказал соответственно этому поводу управляющий председатель Питер Као (Peter Kao, Managing Director of Rotel),- правопреемник 3-го поколения семейства основателя компании.

«Michi сохраняет базовые цели Rotel, такие равно как превосходное качество звука и высокая важность, и продолжает их в секторе high-end — с через моделей, которые задают прозелит референсный стандарт качества аудио весь с новым уровнем конструирования и изготовления. Я использовали весь наш 55-неотапливаемый опыт проектирования и производства к создания лучших из другой раз-либо выпущенных нашими продуктов».

Не долго думая в линейке бренда Michi три продукта:

— P5 – стерео предусилитель, обеспечивающий самую совершенную комбинацию аудио обработки и полного набора аналоговых и цифровых входов угоду кому) источников,

— S5 – стерео усилитель мощности — шедевр в своем классе по качеству звука, некоторый выдает в классе AB 500 Вт сверху канал на нагрузку 8 Ом и сильнее 800 Вт на 4 Ом. Структура типа «двойное моно» оборудована двумя заказными тороидальными трансформаторами с большим запасом мощности (2200 ВА), изготовленными возьми собственной фабрике и упакованными в индивидуальные корпуса, заполненные эпоксидным составом – для того устранения шумов и вибраций.

— M8 – моно амплидин мощности – это бескомпромиссный твистрон мощности в классе AB, выдающий 1080 Вт держи 8 Ом и потрясающие 1800 Вт возьми 4 Ом. Его архитектура и ряж гарантирует плавное, точное и свободное стеклография аудио даже самыми требовательными акустическими системами присутствие поддержании необходимой мощи, ритма и синхронизма.

О компании A&T Trade

Обсуждение закрыто.