07 ОктАрхеологи показали, виртуальная смерть Помпеи


Дата: 07.10.2016

в oкрeстнoстяx Вeзувия. э. Пoмпeи был oснoвaн Oкaми примeрнo в VI вeкe дo н. В рaзныe врeмeнa здeсь жили грeки, Сaмниты и Этруски, но в 89 году до нашей эры. она стала Римской колонией.
Археологи используют трехмерное моделирование, чтобы воссоздать интерьер дома ростовщика Луция цецилия Укунда, отправить N+1. Ученые доказали, посмотрел на древний римский город Помпеи разрушен в результате извержения вулкана. Ученые реконструировали дом богатого ростовщика.
Реконструкция дома Укунды Люция проводила команда археологов из шведского института в Риме.
археология

В Эстонии нашли самый длинный в Северной Европе в средние века «Водоканал»

Ученые обнаружили «компьютер» древних греков

Легендарный Франклин корабль нашли в Арктике

Возле Дании найдена подводная лодка времен Второй мировой войны

Ученые открыли тайну смерти предков человека В сентябре прошлого года Помпеях обнаружено захоронение, в который вошли малоизвестные культуре Самнитов, живших в этом регионе до римлян.
Это подпорная стенка мозаика, дома в храм (Ларри) барельефы и бюсты банкир и коробку, которая была наполнена долговые расписки, нацарапанные 153 восковых дощечках.

э. Помпей стал крупным культурным центром, где находилось около 20 тысяч человек. Уже в первом веке до н.
Его работы, исследователи начала в 2000 году, когда исследователи собрали археологические доказательства и сфотографировали сохранить окружающую среду.
Раскопки, начавшиеся в середине 18 века, археологи обнаружили несколько богатых домов, один из которых был дом Фридман и ростовщика Луция цецилия Укунда.
Под многометровым слоем пепла и камней были похоронены, пытаясь скрыться от людей и животных, и жилье жителей с полностью сохранить окружающую среду. э. извержение Везувия, которое длилось около суток. В августе 79 года н.

Обсуждение закрыто.